常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电气与电子工程学院赴郎酒集团开展企业调研

作者:文|沈良 图|沈良 审核|何庆日期:2024-03-29浏览量:

2024年3月26日,电气与电子工程学院副院长何庆、泸州商学院徐刚、电工培训团队相关教师赴郎酒集团开展了为期一天的电工培训调研活动,此次调研旨在深入了解企业对电工培训的需求。

郎酒集团热情接待何庆副院长一行。企业代表机电设备部负责人张兵详细介绍了郎酒集团电工人才队伍现状 及未来规划,同时表达了对高素质电工人才的需求和对于校企合作的重视。他指出,随着企业规模的不断扩大和生产技术的不断升级,对人才的需求也日益增长,因此,希望与学院建立长期稳定的合作关系,共同培养符合企业需求的优秀电工人才。

何庆副院长介绍了学院的基本情况,并表示电气与电子工程学院一直致力于电工人才的培养,拥有丰富的培训经验和优秀的师资力量。他表示,学院将积极响应企业的需求,为企业量身定制电工培训课程,以满足企业对于高素质电工人才的需求。

在交流过程中,双方就培训时间、培训人数、培训地点、培训课程等具体事项进行了深入的讨论和交流。最终达成一致意见,确定了电工培训的具体安排和实施方案。

此次调研活动促进了校企之间深入交流与合作,明确了培训需求、企业岗位需求,为后期开展培训工作奠定了基础。相信在双方的共同努力下,培训将取得圆满成功。