常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

市应急管理局领导一行莅临我院交流指导工作

作者:日期:2020-04-26浏览量:

2020年4月20日下午,为全面推进我院高压低压电工特种作业操作证培训点和考点申报工作,市应急管理局副局长牟远华等一行莅临我院指导工作。

市应急管理局副局长牟远华等一行在学校副院长卢世伦、电子工程学院党总支书记兼院长晏剑辉、豪能学院院长王亮、电子工程学院副院长邱富军等陪同下,先后查看了我院部分实训实习场地、详细了解实训室功能布置、设备管理、安全管理等相关信息,市应急管理局副局长牟远华对我院实训室建设给予肯定。

研讨会上,学校副院长卢世伦介绍我校办学历史和学校发展,表明会大力支持我校考点建设工作。电子工程学院党总支书记兼院长晏剑辉对我院考点准备情况、面临的问题和困难向各位领导作了汇报。市应急管理局副局长牟远华充分肯定了我校的深厚历史底蕴和办学条件,针对在校学生和社会人员取证培训面临的困难、考点建设趋势及困难、考试过关率等问题进行深入讨论。

通过本次研讨会,使我院对培训点和考点申报政策有了进一步认识,积极推进我校高压低压电工特种作业操作证培训点和考点申报工作。