常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电子工程系进行第六届青优课竞赛选手选拔

作者:dzx_admin日期:2012-10-16浏览量:

为了推荐优秀青年教师参加学院第六届青年教师优质课竞赛,电子工程系举办了选手选拔赛。
        电子工程系35岁以下教师全部参加选拔赛,选拔赛时间安排在第6周、第7周内,共举行10次开课,还要求届时不上课的教师到场观摩。目前选拔赛程过半,每个参赛教师都准备充分,课堂教学精彩纷呈。在选拔赛现场部分结束后,系部将进行综合评议,最终确定参加学院阶段竞赛的名单。
        电子工程系还将选拔赛秩序表发给教育教学质量监控中心,诚挚邀请全院教师光临指导。