您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学校党委常委、纪委书记许亮与联系班级开展座谈交流

作者:文\雷亚军 图\雷亚军 审核\洪兴华日期:2024-09-28浏览量:

9月26日,学校党委常委、纪委书记许亮作为班导师深入联系班级,与2024级电力1班的同学们进行了一次亲切而深入的座谈交流。此次座谈会旨在指导同学们更好地适应大学生活,明确学习目标,做好学习规划,为三年的大学生活乃至以后的工作学习打下坚实基础。

座谈会上,许亮首先对同学们加入泸州职业技术学院这个大家庭表示热烈的欢迎。他介绍了学校悠久的办学历史和深厚的红色底蕴、尤其重点介绍了学校近年来坚持内涵发展取得的丰硕成果,勉励同学们要珍惜良好的学习条件和机会,和学校同发展、共进步。为帮助新同学更好的规划好自己的大学生活和职业生涯,许亮紧紧围绕“适应、目标、规划、信心、坚持、学习、健康、快乐、能力、自律”十个关键词,分享了自己的学习、生活和工作体会与感悟,希望同学们要牢记亲人嘱托和祖国期望,将自己的报国之志转化为努力学习行动之中,用奋斗镌刻青春底色,争做“品德好、懂感恩、有特长、会生活”的泸职英才。

王振华和王珑霖作为贵州籍和四川籍学生代表作了发言,他们首先感谢许亮书记担任他们的班导师,陪伴他们学习成长,他们一定会认真学习领会许亮书记的讲话精神,牢记许亮书记的淳淳教诲,努力学习、刻苦锻炼,争做先进,奋勇争先,用实际行动向老师和家长汇报。