您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院开展“齐心协力除草”活动

作者:文|黄兰金 图|电气与电子工程学院新媒体中心审核|江禹禹 雷亚军日期:2024-06-09浏览量:

6月7日,电气与电子工程学院青年站在龙南社区开展了“齐心协力除草”活动。本次外出活动由沈良老师带队,18名志愿者参与活动。

志愿者带着扫帚、铁锨等工具,分工明确,干劲十足,有拿镰刀割草的,有捡垃圾的,忙得不亦乐乎。经过两个小时的辛勤劳动,杂草、杂物、树木残枝、垃圾等得到了有效清理,环境面貌焕然一新,受到了居民一致好评。

此次志愿服务活动清理了杂草杂物,使社区内环境得到明显改善。志愿者们充分发扬志愿服务力量,通过持续开展爱绿护绿的文明实践活动,不断提高群众爱绿护绿意识和生态环保意识。