您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院学生支部召开第43期入党积极分子党校培训动员大会

作者:文|黄兰金 图|电气与电子工程学院新媒体中心审核|江禹禹 雷亚军日期:2024-05-29浏览量:

5月28日,电气与电子工程学院学生支部在玉章楼2305召开第43期入党积极分子党校培训动员大会,参与此会议的有电气与电子工程学院学生支部书记江禹禹、学生支部组织委员王玉婷、第41期入党积极分子代表、第43期全体入党积极分子、学生代表共172人。会议由学生会组织部干事龙梅主持。

会议伊始,江禹禹上台讲话。她强调了想要加入党组织首先应该要端正入党动机,要具备强烈的社会责任感和对时代的使命感,有较强的为党和国家、为社会、为他人服务的奉献精神,全面提高自身素质,争做“有理想,有道德,有文化,有纪律”的“四有”新人,以实际行动争取早日加入党组织。

第41期入党积极分子培训班优秀学员代表张超同学上台发言,他告诉大家成为一名优秀的共产党员需要端正入党动机,平时应严格要求自己,从小事做起,不断完善自己。

第42期入党积极分子培训班优秀学员代表李璐表示:希望第43期入党积极分子认真学习,认真做笔记,在党组织的精心培养和关心帮助下努力改正自己的不足,逐步成长为能担重任的一名入党积极分子。

第43期入党积极分子代表罗诗敏同学表示,在党校学习中会严格要求自己,履行践诺,以良好精神状态接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的入党积极分子。

此次会议的顺利召开,学员们对党员身份和入党动机有了更加深刻的理解,也充分认识到了本次培训的严肃性与重要性。