智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室

您当前的位置: 首页 > 智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室 > 正文

四川轻化工大学材料学院来访我院智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室

作者:文/崔瑾 图/崔瑾 审核/邱富军日期:2023-10-09浏览量:

2023年9月26日,四川轻化工大学材料学院金永中院长、罗宏副院长带领材料学院高分子专家团队,赴我校智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室参观与交流。泸州市科学技术和人才工作局白松,电气与电子工程学院邱富军院长、智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室主任龚勇博士、实验室研究员崔瑾博士等参与了沟通交流。

调研期间,双方围绕泸州产业发展现状、科研合作、实验仪器平台资源共享、科技成果转化、人才培养、学生实习与就业等问题进行了深入探讨。通过此次交流,旨在进一步加强双方之间的优势互补、资源共享等深层次的交流合作。

在未来,智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室将继续加强与四川轻化工大学材料学院的合作,推动实验室在高质量科研项目产出、科技成果转化输出、专科层次、本科层次以及研究生层次人才联合培养等方面的工作,进一步提升智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室在科研、科技成果转化、人才培养、社会服务等方面的实力。