您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院举办读书分享沙龙活动

作者:文|黄兰金 图|电气与电子工程学院新媒体中心审核|江禹禹 薛亮日期:2024-04-08浏览量:

2024年4月7日,电子与电子工程学院组织8名入党积极分子与15名团员在玉章楼举行“以青春之我,创青春泸职”读书分享沙龙活动。

活动现场,同学们围绕爱读书、读好书、善读书进行了深度对话,随后在自由发言环节中,各团员和青年表达了自己团员权利与义务的深刻理解,分享了团员故事,表示在今后的学习的学习工作中积极发挥模范带头作用服务集体。

此次活动使同学们收获颇丰,增进了同学们对党的创新理论的思想认同、理论认同,强化了团员青年的责任感与使命感,同时增强了学院团员青年的凝聚力。