您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院赴社区举办共建卫生城市志愿者活动

作者:文|彭良顺 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 薛亮日期:2024-04-12浏览量:

2024年4月11日,电气与电子工程学院学生会青年站联合各班级举办了以“同心创建文明城市,携手呵护美好家园”为主题的志愿活动。本次外出活动由沈良老师、龙舰涵老师带队,36位志愿者参与活动。

在活动现场,志愿者们分工明确,有的负责清扫街道上的落叶和垃圾,有的负责擦拭公共设施上的污渍,有的负责劝导和帮助市民文明过路口红绿灯。他们的身影在城市的各个角落忙碌着,形成了一道道亮丽的风景线。

此次共建城市卫生志愿者活动不仅提升了市民们的卫生意识,还展现了电气与电子工程学院学生的良好精神风貌,此外,电气与电子工程学院学生会还将积极与其他组织、单位合作,共同推动城市卫生环境的改善。