您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院与双创学院开展交流座谈会

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2022-12-07浏览量:

12月7日,电气与电子工程学院与双创学院在弘智楼5311举行创新创业工作交流座谈会。双创学院院长杨超、副院长熊隽、电气与电子工程学院领导班子、龙舰涵等2名教师共同参会。会议由邱富军主持。

交流会上,两个学院围绕如何更好推进双创工作进行深入交流。杨超就“互联网+”、“挑战杯”学科竞赛、双创工作参赛热情等方面发言。邱富军认为可通过组织学术沙龙、学术讲座,搭建双创工作实践基地等方式实现双创工作可持续性发展。整个交流环节,大家各抒己见,双方分享了经验。

本次交流座谈会,增进了两院的相互了解,提高了学院“双创”工作的凝聚力和战斗力,为推动共育优秀人才打下良好基础。