您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“峥嵘百年史,砥砺青年行”- 电气与电子工程学院举办2021-2022学年 表彰大会

作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2022-06-22浏览量:

2022年6月21日,电气与电子工程学院在玉阶素质教育中心举办2021-2022学年表彰大会,电气与电子工程学院团总支书记江禹禹、沈良等3名教师代表、全院学生代表近300人参加本次活动。学生会干事张琦琪、栾承恩主持大会。

大会伊始,江禹禹致辞。她对拟获得表彰的同学提出祝贺并提出了四点希望:一是坚定理想信念;二是加强道德修养;三是坚持刻苦学习;四是自觉担当尽责,严于律己。江禹禹勉励同学们要志存高远、脚踏实地,勇担时代使命,努力成为建设中国特色社会主义先锋力量。没有获奖的同学也应当见贤思齐,努力提高自我,积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写大学篇章,向他们看齐,一起携手共进,更加努力拼搏,为学院、为人生的明天再添辉煌!

红叶艺术团表演的舞蹈《Bang Bang》为开场烘托氛围,21级电信专业辅导员李姝萌老师带来的文艺表演《青城山下》,别有生动的音乐节奏,带给同学们不一样的感受。街舞协会带来的表演《ice cream》、最后由锦袂汉服协会带来的表演《赋花韵》作为闭幕表演。

节目表演结束后,老师为获奖同学一一颁发证书。优秀共青团干代表20级电信2班朱派金、青年志愿者先进个人21级电力2班邹锐林、“感恩母校行”21级电信2班青澄等3名同学先后发表获奖感言。他们纷纷表示感谢学院领导与老师的关怀与教育,在今后的生活与工作中会不断完善自己,秉持勤俭节约,坚持艰苦奋斗,做一名懂感恩、会生活、有特长的泸职学子。

优秀共青团干部代表颁奖

优秀共青团员代表颁奖

青年先进个人代表颁奖

学习强国优秀代表颁奖

“感恩母校行”代表颁奖

此次表彰大会激励了当代大学生,应刻苦钻研、奋发进取、志存高远,表彰大会不仅是对获奖同学的一种肯定,更是为全院的同学们树立了学习榜样。