您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“走访学生寝室 共筑温情家园”—— 电气与电子工程学院领导班子下寝

作者:文|谢宇典 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2022-06-18浏览量:

2022年6月17日,电气与电子工程学院领导班子到东华校区5号公寓关心同学们,亲切地提醒同学们注意学校疫情防控要求、注意寝室用电安全等情况。

学院领导班子从卫生习惯、归寝时间、热水取用等方面与同学们进行了交谈,并特别强调在今后的宿舍生活中要注意电器的使用,提高安全防范意识。同学们热情欢迎老师的到来,宿舍氛围融洽温馨。下寝过程中,同学们表示大学生活活动形式多样,在学校会珍惜时光努力学习,提升自我。

随着老师们在下寝工作登记表上签字,本次辅导员下寝活动落下帷幕。此次下寝活动不仅让老师们对同学们的基本情况有了初步了解,而且增强了同学们对电气与电子工程学院的归属感。