您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

应用电子技术教研室开展专业双高任务研讨会

作者:​ 作者:文\许湘扬 图\许湘扬 审核\邱富军日期:2022-05-28浏览量:

为提升专业教学水平,推进双高任务规划任务,应用电子技术教研团队于2022年5月27日下午3:50在弘智楼5211办公室开展了教研活动,教研会围绕校企“双元”特色精品教材,共同研讨了《基于立创EDA的印刷电路板设计》的编写细节。

首先针对项目一的框架进行了讨论,共同得到了改进后的教材架构,重点突出人才培养对于企业发展的关键性作用;并且讨论了项目一的细节内容,给出了项目化编写思路与改进建议,团队一致认为“双元”特色精品教材的最终目的是服务教学,为学校和企业提供一个良好的平台。另外,根据学校双高任务推进计划重点讨论了“双元”特色精品教材的时间节点,趁着学校双高建设契机,加快教材建设的脚步。

本次教研活动,老师们各抒己见,好的地方给予肯定,不足之处提出合理化建议,发挥集体智慧,积极献言献策,有力的推进了校企“双元”特色精品教材的建设。