您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系赴重庆高校进行考察学习

作者:dzx_admin日期:2010-07-21浏览量:

为学习兄弟院校的办学及建设经验,进一步推进系部迎评促建工作, 本月17日-19日,我系吴强主任一行20余人专程赴重庆电子科技职业技术学院电子信息系及重庆邮电大学学习考察。
    在学习考察中,系部领导对评估中遇到的具体问题提出疑问,并同两校的相关领导对办学及建设当中尤其是实验实训建设感受、体会和经验进行了交流。吴强主任对两校的热情接待及周密安排表示了衷心的感谢,他特别指出,两校领导的经验介绍内容详细、生动深刻,使我们获益匪浅,对我们做好以后的建设及评估工作具有极大的启发和帮助。希望通过此次交流,更好地促进系部的各项建设工作。