成果展示

您当前的位置: 首页 > 正文

我系举行学生干部会议

作者:dzx_admin日期:2014-03-10浏览量:

本站讯(信息来源:电子系)3月9日下午,我系团总支学生会主要干部参加了在1204教室召开的系学生干部会议。系党总支副书记高娜、团总支书记刘波领导出席了此次会议。
            会议中高书记对上期学生会的工作进行了肯定,但同时也指出了学生会存在的一些问题并提出了要求,要求要提高活动的品味、层次并结合专业进行创新打造专业品牌活动。此外高书记还提醒同学们,作为学生干部要认真履行职责,发挥带头作用,注重自身修养提高工作效率。作为主要干部还需要做好统筹安排,凝心聚力,做好部门及系部的相关工作,并同其他系部学生会做好沟通与交流。
            会议最后刘书记鼓励同学们,希望在接下来的实践中,同学们更积极主动,并将自己的聪明才智发挥出来,更高效的为同学们服好务,也真正在工作中不断学习、不断成长。
           通过此会议,同学们意识到自己既是组织谋划者,又是参与施行者,在以后的工作中将以更高标准、更严要求履行自己的责任。