您当前的位置: 首页 > 正文

我系召开辅导员工作会

作者:dzx_admin日期:2010-07-15浏览量:

7月15日,我系召开辅导员工作会议及作创示工作研讨,为暑期工作及下阶段工作作出总结和安排。在会上系党支部书记曾德贵对暑期工作进行了统筹安排。暑期内系部学生工作线主要要做好以下工作 做好期未资料、材料上交工作;做好 在校学生住宿安排及安全措施;做好学生就业和实习工作的计划及安排; 做好新生接待和新辅导员安排工作;讨论素质教育工程并写出个人心得。

通过本次会议,对暑期学生工作做出落实,并对创示工作中对于大学生素质教育的内容及方法作出了指导,对以后我系大学生综合素质教育工作的有效开展必将起到极大的推进作用。