您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

奥的斯电梯公司来我院作校企合作订单班校园宣讲活动

作者:日期:2018-09-21浏览量:

近日,泸州职业技术学院电子工程系2016级学生参加了奥的斯电梯公司校企合作订单班校园宣讲活动,电子工程系将在2016级学生中选拔组建我系首届奥的斯电梯订单班。该订单班学生将接受电梯基础知识、维保工艺、安装等培训,并考取该行业的资格证书,实现从学校到企业就业的无缝对接。学员从高职专科毕业之日起,将直接成为奥的斯电梯公司正式员工。

奥的斯电梯订单班主要是培养电梯维保人员。为了更好地培养企业急需的人才,泸州职业技术学院与奥的斯电梯有限公司建立了校企合作关系,并签署了校企合作协议。下一步双方将在订单培养、师资及员工培训、校内实训基地建设、顶岗实习管理和设立企业奖学金等方面开展深度合作。