您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

达丰电脑公司到我院开展校企合作相关工作

作者:dzx_admin日期:2011-01-09浏览量:

1月6日上午,广达集团(达丰电脑公司) 一行五人到我院为2009级“达丰班”定向生举行企业文化专题讲座。在代英楼4315教室,该公司为同学们分发了崭新的工作服,人力资源讲师还对公司的企业文化、企业产品生产过程、要求等向同学们进行阐述。同学们纷纷表示,将在今后的学习中团结一致、齐心协力,按公司的要求提高自身的专业素养和道德品质,成为一名合格的员工。专题讲座结束后,在电子工程系领导的陪同下,达丰公司领导参观了系部实验实训室。
        11点,双方在行政楼四会议室举行“达丰班”校企合作教学研讨会。招生就业处、教务处、质控中心等相关部门出席会议。会上对我院与达丰公司的校企合作历史进行了回顾,并对系部现有专业的发展及人才培养情况进行了介绍。系部领导从教学开展及招生就业情况等方面进行了补充。公司对学院、系部的“应用电子专业”现有的成绩表示高度的肯定,同时也提出了新的要求,希望学院加强对学生理论知识的教学,并在招生宣传中加大校企合作的宣传。让学生和社会了解应用电子专业的良好发展前景。