您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院举办清明节献花活动

作者:文|郭鑫宇 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 洪兴华|日期:2024-04-02浏览量:

4月1日,电气与电子工程学院在忠山烈士陵园举办烈士陵园爱国主义教育基地参观研学活动,本次活动由学院团总支书记江禹禹带队,学生会成员以及入党积极分子等55人参加。

活动开始由组织者向大家强调了活动的重大意义,随后在陵园负责人的引领下来到纪念碑前,在纪念碑下整齐列队、奏唱国歌、肃立默哀,最后依次上前进献鲜花,向伟大的革命先烈致敬与怀念。紧接着由园陵负责人带领同学们进入烈士博物馆,向同学们依次介绍馆内的红色革命历史和伟大先驱们的故事,同学们感悟着革命先烈们的故事陷入了深深的沉思之中。

此次活动意义非凡,更加激励我们要在新时代新征程上铭记历史教训、赓续精神血脉、传承红色基因、肩负时代重任,谱写绚丽华章。