您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院举办征文活动

作者:文|黄兰金 图|电气与电子工程学院新媒体中心审核|江禹禹 洪兴华日期:2023-11-29浏览量:

2023年11月28日,电气与电子工程学院在弘智楼成功举办“岁月如歌,遗憾如画”征文活动,本次活动面向全校同学推广宣传,共有76名学生参会。

征文活动吸引了学生们踊跃参与。参赛作品涵盖了各个方面的遗憾,包括学业、人际关系、家庭等,每一篇作品都透露着学生们内心深处的情感。有同学写道:“最遗憾的是没有充分珍惜时光,虚度了光阴,等到追溯时,才察觉自身错失了诸多学习和成长的机缘。”

学生会新媒体中心郭鑫宇表示:“希望通过这次活动,让同学们明白遗憾是人生的一部分,从中汲取力量,成为更好的自己。我们要珍惜现在,勇敢面对未来。”

“岁月如歌,遗憾如画”征文活动不仅是一次写作竞赛,亦是一次关于心灵成长与自我救赎的探索之旅。