您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院召开第二十一届学生会干部竞选大会

作者:文|胡月 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-09-22浏览量:

为进一步加强学院学生会干部队伍建设,发展学生特长,选拔出一批敢当重任、全心全意为同学服务的学生干部,让学生会成为学院和学生之间心灵的纽带,沟通的桥梁,使学生会真正成为学校管理的得力助手,9月21日,电气与电子工程学院在玉章楼召开了第二十一届学生会干部竞选活动,38名干事参与竞选。电气与电子工程学院团总支书记江禹禹级学生会学生干部出席会议。

经过激烈角逐,共有罗若澜等35名同学入选学生会。他们将在新学年锻炼自我、服务同学、绽放光芒,书写耀眼篇章。新一届学生会将会在组织中努力提升自身能力,更好地为学校的发展和师生的学习生活贡献自己的力量,将青春的赞歌永远流传。