您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电气与电子工程学院“玉章”体育节团体操、表演方队火热训练中

作者:文|段家香 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-04-16浏览量:

电气与电子工程学院为迎接即将到来的“玉章”体育文化节,积极组织学院学子开展训练,训练内容主要有出、入场队形、团体操表演《青春之梦》和舞蹈《向快乐出发》等。

团体操330余名学生、方队80余名同学怀着饱满热情积极参加本次训练,在指导老师的带领下同学们热火朝天地开展训练。

同学们以饱满的热情在风中翩翩起舞,跟随音乐的旋律整齐挥舞。整个表演方队队形千变万化、姿态万千,大家激情饱满地练习着各种舞蹈的姿势,为即将到来的“玉章”体育节做了充分准备。

“玉章”体育节是泸州职业技术学院一年一度的重大活动,电气与电子工程学院全体师生定当全力以赴、全心全意为全校师生奉上一场激情热烈的盛宴。相信在接下来的比赛中,双电学子能取得满意的成绩。