您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

第十七届党团知识竞赛

作者:dzx_admin日期:2017-12-04浏览量:

为积极响应学院号召,深刻学习贯彻党的十九大会议精神,增强我系入党积极分子对党的历史和“两学一做”“三严三实”等的了解,增强爱国爱党意识,更加有效的学习党校课程,提高共产主义思想觉悟。我系于2017年12月2日中午13:00在1103举办了电子系“第十七届党团知识竞赛”。
        整场比赛紧张有序,此次比赛由必答题、抢答题、视频题以及风险题四个环节组成,题型涉及选择题、判断题、填空题、问答题等多种形式。看见入党积极分子认真回忆背诵内容,抓紧时间写下自己坚定的答案时,心里笃信,他们是最棒的,为他们点赞。
        通过这次党团知识竞赛,也使我系部入党积极分子深刻领会党的科学理论,了解和发扬党的优良传统,增强党员意识主题教育活动的重要意义,使同学们深刻地体会到了当代党员的责任和使命,提升了同学们的政治文化素养,展现了我系学生的风采。