您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院第三十四期党校动员大会

作者:文/电子工程学院组织部 王渝红日期:2019-12-12浏览量:

本站讯(信息来源:电子工程学院组织部)2019年12月11日,星期三,下午13:00。电子工程学院组织部在代英楼1103成功召开三十四期党校动员大会。电子工程学院团总书记徐月梅以及28名入党积极分子,14名预备党员,5名党员及组织部全体成员参加此次大会。

大会第一项,全体起立,奏唱国际歌。第二项,徐书记讲话,徐书记在会上提出关于预备党员如何提高思想上的意识,要做到党性意识强,行为与思想一致,注意在什么样的场合该说什么样的话;三观上一定要正;严格按照正式党员标准要求自己,向中国共产党靠近。第三项,预备党员代表上台发言,讲述成为一名党员应具备的思想,并应严格要求自己成为一名合格党员第四项,组织部负责人讲解党校注意事项。最后,主持人宣布大会到此结束。

这次党校动员大会是为了激发大家对党的热情,培养出一批具有真才实学,又具有坚定共产主义信念的入党积极分子,为党输送新鲜的血液,壮大党的队伍,为更好的建设社会主义社会做贡献。预备党员也不断为成为合格优秀党员靠近,深化思想认识,不断提高自我党员素质,为中国社会社会主义做出自己的贡献。