您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院召开“重温入团誓词,讲解团的知识”团支部干部交流座谈会

作者:日期:2018-12-11浏览量:

为了延承热情燃烧年代的优良传统,重燃艰苦奋斗、昂扬向上的激情,和“与时俱进、恪守承诺”的精神,电子工程学院全体团支部干部于12月11日中午13:00在代英楼1305教室举办了“重温入团誓词,讲解团的知识”团支部干部交流座谈会。

活动一开始,全体团支部干部集体重温《中国共青团团歌》,随后团总支书记徐月梅就什么是团代表大会,为什么要开展团代表大会等问题进行讲解。同时也总结了当初自己入团的种种成绩与不足,给大家提出了宝贵的经验教训。接着各个团支部干部自由发言,相互讨论学习,此次活动持续了一个小时。

本次活动以重温誓词,同唱团歌为主要形式,以加深思想认识为主要目的,在教学楼教室为活动地点,更具有意义,可以在缅怀先烈的同时强化自身的使命感,珍惜当今学习的良好环境,和强化学习奋斗的决心。