您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院第三十二期党校学习动员大会

作者:日期:2018-11-22浏览量:

为加强学生对党课的认识,同时进一步了解党课的重要性及党课的注意事项,11月20日中午12:40,电子工程学院在代英楼1305举行“三十二期党校动员大会”。 参加此次会议的有电子工程学院党总支副书记栗育琴,团总支书记徐月梅,党总支组织委员樊明哲老师、党总支宣传委员何庆老师和电子工程学院学生预备党员及入党积极分子。

活动开始前预备党员代表将自己的成长经历与心得体会同我们的入党积极分子做出分享。总支组织委员樊明哲就入党动机、组织纪律、党性修养、积极分子应具有坚定地理想信念和崇高的信仰等方面进行了讲解。党总支副书记栗育琴就入党的荣誉感、党员标准、自主学习、自我提升等方面做了讲解、要求入党积极分子应具有良好地纪律意识、表率意识、奉献意识,要端正入党动机、要起到一个先锋模范的作用,在班级上要起到表率作用。

最后,学生支部组织部负责人对大学生网络党校管理做出了相应的考核办法及党校的相关章程给入党积极分子作了详细的讲解。

本次动员会帮助同学们端正了入党动机、提高了对党课的认识、了解了党校学习的重要性及严肃性,也使党校学员对党组织的性质有了新的认识。