您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子系党支部大会

作者:dzx_admin日期:2017-12-25浏览量:

2017年12月7日,星期三,中午12:30。我系组织部“电子系党支部大会”。
        大会紧密围绕着党员发展的主题召开,主要议程包括预备党员转正议程和接受新党员议程。首先由系学生党支部宣传委员徐月梅老师宣读6位预备党员和8位入党积极分子相关材料。再由预备党员和入党积极分子分别宣读转正申请书和入党志愿书,每位预备党员和入党积极分子如实详细的向党组织汇报了身为预备党员和入党积极分子一年里的自己思想、学习、工作和生活等方面的表现。每位同学都表达了对加入中国共产党的强烈愿望,以及表明自己正在用实际行动积极努力向党组织靠拢。随后,由系学生党支部正式党员对本次预备党员和入党积极分的表现进行评议、举手投票表决,经讨论均全票通过6位同学按期转为正式党员,8位入党积极分子吸收为中共预备党员。
        大会结束时,系学生党支部书记刘波老师向新一批的正式党员和预备党员提出希望和要求,坚持党的先进性不动摇,坚持与党中央保持高度一致,提高自身各方面素质,努力成为优秀的中共党员。