您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

践行群众路线-我系党员教师深入学生寝室

作者:dzx_admin日期:2014-04-18浏览量:

党的群众路线教育实践活动开展以来,电子工程系领导多次深入学生寝室检查调研。4月17日,系党总支副书记高娜再次带领全体辅导员走访学生寝室,检查寝室安全卫生状况、听取学生意见。

这次走访,检查结果较以往有较大改观,可以看出同学对寝室安全卫生和文化建设还是比较重视的,但是检查过程中发现有少数寝室仍然存在插线板放地面和床上、烟头乱扔等现象。参与检查的领导和老师们要求现场立即整改,并嘱咐同学们要养成良好的生活习惯,要重视用电的安全问题,要加强寝室的文明建设,要形成和谐的人际关系,把宿舍建成“温馨、整洁、舒心”的家。

走访结束后,高娜再次强调,在实际工作中一定要认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动的总要求,经常性地深入学生寝室走访调研,要认真听取学生建议,杜绝走过场,时刻关注学生的学习、生活状况,及时解决相关问题。