您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“立足本职岗位、践行中国梦”——我系召开民主评议党员大会

作者:dzx_admin日期:2013-06-18浏览量:

根据系部“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动第二阶段工作部署,我系党总支于6月17日下午在6102召开“立足本职岗位、践行中国梦”主题民主评议党员大会。
    会上,系党总支副书记高娜宣读了学院下发的民主评议党员及党内“创先争优”活动评选通知,要求大家根据评议重点针对自己一年以来的情况进行全面总结、查找不足。随后,每位党员以积极负责的态度联系本人实际,对自己在思想、工作、学习、生活等方面所取得的成绩与存在的不足,做出了全面的评价和深刻剖析。同时,通过听取其他同志的意见和支部对自己的评议意见,制定了今后的努力目标和具体的整改措施。会议还通过无记名投票的方式选举出院级和省级优秀党员等推荐名单。
    此次党员民主评议会,使全体党员进一步明确了民主评议党员工作的目的意义和重要性。通过批评与自我批评、党员相互谈心,每个党员在思想上都有了不同程度地提高,党员们纷纷表示在今后的工作中,将充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上,做好本职工作,为学院的发展做出贡献。