您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

我系召开总支会议

作者:dzx_admin日期:2011-09-17浏览量:

2011年9月15日,系部党组织大会,今在系办公室举行,系部全体党员参与。
        在会上,曾书记传达学院党组织会议精神,要求大家认真学习,领会精神实质,增强党员的先进性。一是要切实做好党员组织发展工作,让工作认证负责,品学兼优的教师和学生自己加入党组织,不断向党组织输入新鲜血液,增强党组织的活力。二是做好党员干部的后期教育和常规组织活动,增强党组织的凝聚力和战斗堡垒作用。三是继续做好创先举优活动,以科学发展观为指导积极引导党员同志在实际的工作中创先举优,用实际行为达到先锋模范作用。四是不断学习提高自身的思想政治素质,认真学习副书记“十一”讲话精神,十七届四中、五中、六中全会精神。最后系特邀党员组织委员韦正华老师对党建工作提出了良好的意见及建议!