您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程系召开党总支成立大会

作者:dzx_admin日期:2010-10-24浏览量:

电子工程系党支部根据学院党委同意电子工程成立党总支的批复,经院组织部同意,于2010年10月21日召开电子工程系党总支选举大会。
     参会人员有全系党员教师、在校学生党员,会议宣读了院党委的批复,宣布电子工程系党总支正式成立,并根据党总支选举程序进行了投票选举,选举坚持公平、公正、公开的原则,采取差额选举、民主投票、当场计票及公布投票结果的方式进行了选举。
     选举结束后,总支成员进行了下次组织生活的讨论,曾书记对近期的教师和学生思想政治教育工作进行了周密的布署与安排,党员同志一直表示:一定会坚定共产主义政治立场,与党中央保持高度一致。