您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

我系党支部获得荣誉

作者:dzx_admin日期:2010-06-29浏览量:

6月29日上午,学院在萧秋厅召开中国共产党成立89周年庆祝大会。会上我系党支部被评为学院年度“优秀党支部”,系党支部书记曾德贵被评为年度“优秀党务工作者”,系党支部组织委员樊明哲被评为年度“优秀党员”。
         所有荣誉既是对我们过去工作的充分肯定,更是对今后工作的无限期待。面对荣誉,我们倍感荣幸,支部一班人豪情满怀,信心百倍,决心在今后的工作中,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全体党员以及教职员工,以奋发向上的精神和扎实工作的作风,进一步增强责任感和紧迫感,不断努力进取,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力开展好系部各项工作。