教改科研

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 教改科研 > 正文

搭平台、促研究--我系举行说课活动

作者:dzx_admin日期:2013-10-20浏览量:

为推动广大教师研究教学、教法,搭建互相学习交流的平台,促进我系教师队伍建设和教学质量的提高,10月11日,我系举行了说课交流活动。本次说课活动由主任助理邱富军主持。
         全系教师分别在说课活动现场就各自承担的主要专业课课程设计进行了介绍。通过说课活动,教师之间增进了了解,对课程的性质和该课程在专业人才培养中的作用更加明确。最后,吴强主任作了总结讲话,充分肯定了说课活动的意义和成效,并希望老师们今后进一步改进和深化说课活动,不断优化自己的课堂教学,提高教学效率和教学质量。