常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

学校党委副书记吴代彬带队到电气与电子工程学院调研

作者:文/雷亚军 图/江禹禹 审核/洪兴华日期:2023-11-10浏览量:

2023年11月6日,学校党委副书记吴代彬带队到电气与电子工程学院调研。电气与电子工程学院党总支副书记、院长邱富军汇报了学院专业建设、师资队伍建设、教育教学、科研及技术服务、技能竞赛、招生就业、技能鉴定及社会服务等方面取得的成绩和存在的不足,以及下一步的工作打算。学院党总支书记洪兴华汇报了学院宣传思想文化建设、专业内涵建设取得的成绩和存在的问题,以及学院下一步努力的方向。班子其他成员就所分管的工作作了进一步汇报。

组织人事处处长郎润华就学院师资队伍建设、党总支和党支部的党建工作及学院重点工作推进作了指导和布置。

吴代彬对学院当前的发展和取得的成绩给予了充分肯定,并对学院今后的工作和发展提了要求。一要扎实开展好学院思想政治教育工作,明确目标、统一思想、凝心聚力,全力推进学院改革发展、高质量发展;二要抓好班子、带好队伍、建好专业、教好学生。班子要注重能力和方法提升,严格要求、以身示范;要充分发挥高层次人才在师资队伍建设方面的作用,深入研究专业内涵建设、品牌建设,促进教学科研和社会服务能力提升,培养造就更多“双师”、名师;从入学开始就要抓好学生职业生涯规划教育,教育学生常怀感恩之心,全面提高学生培养质量和服务社会的能力,让更多的学生实现从好就业到就好业;为学校争创国家“双高”和本科层次办学作出更大贡献。