常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电子工程学院“奥的斯电梯班”全员顺利通过实操考核

作者:日期:2019-12-23浏览量:

2019年12月15日-12月20日,电子工程学院“奥的斯电梯班”全员在张小芳老师的带领下前往奥的斯电梯成都一级培训学校进行为期一周的实操学习。

本次培训是在前期理论学习的基础上进行实操训练,主要内容分为三个部分:第一部分,安全培训教育及企业文化学习;第二部分,扶梯维护保养安全操作规程;第三部分,扶梯零部件的认识和保养标准实操学习。

奥的斯培训部王有明经理带领大家学习了公司的企业文化发展历程和从事扶梯维护保养服务工作安全教育培训让同学们深刻了解了奥的斯企业的璀璨历史文化,更加坚定了加入奥的斯的信心;在培训指导老师吴老师和罗老师的带领下,同学们分组进行了扶梯安全操作规程、上下机舱的正确维保操作以及电机和轨道等零部件维保操作等的实际操作练习,老师给同学们仔细讲解了扶梯各部分检修前的安全操作要点,在实际操作中给同学们标准示范,指导同学们完成各项实训内容。

全体老师的悉心指导下,2019年12月20日同学们顺利完成实操学习和考核。奥的斯培训部吴老师首先祝贺大家全体同学均通过实操考核随后,对同学们一周的学习情况进行了总结,给同学们提出许多宝贵意见;最后祝福同学们在未来奥的斯企业里一切顺利,争先创优。