常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电子工程学院教师参加2019年四川省第二期考评员培训

作者:日期:2019-12-09浏览量:

电子工程学院教师林远宗于2019年12月2日至12月4日在成都航空职业技术学院参加由四川省职业鉴定指导中心组织的2019年第二期、第三期四川省职业鉴定(等级认定)考评员培训班。

本次考评员培训在成都航空职业技术学院博学路一楼学术报告厅进行,培训分为三个部分:第一部分为尹晓主任为我们解读《职业技能鉴定(等级认定)制度体系》,主要分析职业技能、资格方面相关的国家及地方的管理体系、法律法规等;第二部分为石琳专家培训《职业技能鉴定(等级认定)国家职业标准及命题技术》,主要分析了职业技能鉴定的命题关键技术及注意事项;第三部分为陈虹均老师讲解《职业技能鉴定(等级认定)考评人员及考务管理》,主要是对考务管理、考评人员进行细致分析及经验交流培训完成后,进行了考评员考试,考试分为理论考试和技能考试。

林远宗老师主要参加的工种是电梯维修与电梯安装。通过参加本次考评员培训,使与我校新增了电梯维修与电梯安装方面的考评员,为后续开展相应工种技能鉴定奠定了基础。