常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电子工程系召开泸州市电工电子联合教研室年度工作总结会议

作者:邱富军日期:2015-12-29浏览量:

本站讯(信息来源:电子工程系)我院作为泸州市电工电子联合教研室的牵头单位,在2015年度即将划上圆满句号的时节,为及时总结联合教研室一年以来在中高职衔接工作方面所取得的成绩,规划来年工作计划。电子工程系吴强教授于2015年12月18日召集泸州市电工电子联合教研室成员在我院玉章楼1304室召开了联合教研室年度工作总结会议。来自泸州市教科所、泸州市电子机械学校、泸州市职业技术学校、叙永职业技术高中和古蔺县职业高级中学等联合教研室的成员代表出席了本次会议。

在本次会议上,我院吴强教授和泸州市电子机械学校罗正华校长分别以联合教研室主任、副主任的身份作了联合教研室的年度工作总结。然后参会成员还围绕教材开发、2016年单独招生、单招技能考试改革、应用电子技术专业 “3+2” 五年制专业人才培养方案课程体系构建等系列中高职衔接内容开展了研讨,并纷纷发表了意见。市教科所陈玉仲主任就联合教研室一年来取得的成绩给予了肯定,同时也建议教研室各成员单位今后能够更加主动地参与到教材开发、专业建设等中高职衔接工作中来,为地区性专业发展、师资发展提供帮助。

通过本次年度工作会议的召开,更加加深了我院与区域内中职学校的相互了解,为我院来年的单独招生、专业建设等系列中高职衔接工作的顺利开展奠定了基础。