您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院组织开展宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司专场招聘会

作者:文\杨川敏 图\电气与电子工程学院新媒体中心 初核\雷亚军 终审\洪兴华日期:2024-10-22浏览量:

10月11日,电气与电子工程学院在玉章楼2104组织开展宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司专场招聘会,电气与电子工程学院党总支副书记雷亚军主持会议,2022级电子信息工程技术、应用电子技术、电力系统自动化技术、工业互联网技术等专业的50余名毕业生参加本次招聘会。

在招聘宣讲会上,公司招聘负责人通过宣传片和面对面交流的方式,全方位介绍了公司的基本情况、招聘要求及资薪待遇,并就同学们关心的话题作了深入细致的交流,公司招聘负责人表示,他们将继续加大在人才培养和引进方面的投入,为更多优秀的毕业生提供广阔的发展平台。同时,也鼓励同学们加入他们的团队,共同开创美好的未来。最终有30余名同学进入面试环节,他们积极认真回答公司招聘负责人的问题,从容且自信的介绍自己的想法与就业优势。公司招聘负责人表示,同学们整体表现很不错,正式录用名单将很快通知到录用的同学。

宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司是一家全球领先的半导体封装和测试服务提供商。它拥有世界上先进的芯片封装测试设备,主要生产BGA、SLP等高端产品,广泛应用于通信、通讯、工业产品、汽车行业,对发展IT产业、打造以微电子为主导的电子信息产业基地具有重要意义。