您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

市科技局考察智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室

作者:文\电气与电子工程学院新媒体中心 图\电气与电子工程学院新媒体中心 审核\洪兴华日期:2024-10-22浏览量:

0月18日,智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室现场考察汇报会在学校弘智楼5518会议室举行,泸州市科技局机关党委书记李泽建、机关纪委书记陈梅带领考察组开展现场考察,学校党委副书记吴代彬陪同考察。

李泽建主持现场考察汇报会,智能控制与电子器件应用技术泸州市重点实验室主任龚勇博士汇报了实验室科研、人才引育、成果转化、产学研合作、开放共享及未来发展规划,考察组专家对实验室取得的成绩给予高度肯定。

考察组一行实地查看实验室运行情况,并与实验室外籍专家kumar和sharma作了深入交流,了解其在华生活情况和科研工作情况等。

泸州市科技局、泸州职业技术学院相关处室负责人及实验室相关科研人员参加了现场考察汇报会。