您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院教师赴郎酒集团开展高级电工培训

作者:文\雷冬梅 图\雷冬梅 审核\何庆日期:2024-09-18浏览量:

2024年9月14日上午8:00,郎酒集团高级电工培训在郎酒酿造中心会议室顺利开班。郎酒集团人力资源部部长马桂平、工程师张兵、电气与电子工程学院副院长何庆出席开班仪式。

本次培训班由郎酒集团主办,泸州职业技术学院承办,来自郎酒集团电工岗位共50余名员工参加培训。张兵工程师和马桂平部长轮流发表开班讲话,欢迎50余名学员的加入,并对参训学员提出了三点要求。第一,全力以赴,迎难而上。全体学员要集中精力参加培训,认真思考,将理论知识与实践操作相结合,不断提升专业素养;第二,珍惜机会,学以致用。珍惜集团公司提供的培训机会,遵守课堂纪律认真学习,通过培训获取高级电工证书,为自身职业发展添砖加瓦;第三,学员们要发挥自身优势,结合工作中遇到的问题和困惑,通过本次培训学习解惑纾困。

随后雷冬梅老师介绍了本次培训的7个模块,解读了电工培训课程设置、上课纪律要求、考证要求等。整个培训课堂气氛活跃,反馈良好。

通过培训向员工传递职业道德、职业法规及电工专业知识,激发员工学习热情,培养员工专业素养,增强员工积极进取的信心,为集团公司发展和员工职业发展奠定良好基础。