社团活动

    您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 > 正文

    电气与电子工程学院召开学生干部培训会

    作者:文|林杰 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-03-05浏览量:

    为加强学生干部队伍建设,切实提升学生干部的管理水平和服务能力,促进学生干部交流学习。3月4日,电气与电子工程学院在萧秋厅召开学生干部培训会,各班班长、团支部书记、学习委员、组织委员、学生会干部参会。电气与电子工程学院党总支书记洪兴华主持会议并主讲。



    会上,洪兴华告诉学生干部们如何甘担老师好助手,做一个合格的学生干部,做好同学的“管家”、老师的“助手”、学校的“园丁”。他指出,有集体的地方就需要有管理,学院的学生干部作为学生管理工作的重要承担者,在学院日常运转中发挥着不可替代的作用。学生干部应将自己定位为学院学风建设和组织宣传的先锋人物,在看到既得成就的同时也应该继续严格要求自己,不断提升综合能力,为班级、学院的长足发展做贡献。



    本次培训会,进一步明确了学生干部职责与任务,从而不断提升学生干部服务同学、服务集体的能力与水平,为打造团结、友爱、互助、进步的学生干部队伍指出了方向,更为今后做好学院及年级相关工作奠定了坚实基础。