社团活动

    您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 > 正文

    电气与电子工程学院领导班子开展寝室安全隐患排查工作

    作者:文|胡月 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2023-03-02浏览量:

    为关注困难学生动态、了解学生住宿环境,加强学生宿舍安全管理及学生安全教育工作,3月1日,电气与电子工程学院党总支副书记雷亚军,团总支书记江禹禹,辅导员沈良、王玉婷、李林峪、何盼盼等带领学院学生会权益部同学陆续开展学生宿舍安全隐患排查工作。



    各位老师提醒开展检查工作的学生干部,应肩负责任,认真开展检查和摸排工作。在检查过程中,各位老师及学生走进宿舍,对各个宿舍进行了安全及卫生排查。老师们还主动向同学们了解生活中遇到的困难,特别强调宿舍生活中要注意电器的使用,提高安全防范意识,共同打造安全寝室。宿舍安全卫生检查过程中,各学生干部应保持着公正、公平、严谨的态度,对寝室用电安全,卫生整洁情况进行检查摸排,对潜在的安全隐患进行提醒,并要求及时整改。



    此次寝室安全排查工作的开展,加强了老师与同学们的沟通交流,为今后开展各类有关宿舍卫生与安全的工作打下了坚实的基础,更保障了学生良好的住宿环境。