您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院组织开展华为技术有限公司专场招聘会

作者:文|郭鑫宇 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|洪兴华日期:2024-10-18浏览量:

9月28日,电气与电子工程学院在玉章楼2305组织开展华为技术有限公司专场招聘会,电气与电子工程学院党总支副书记雷亚军主持会议,2022级电子信息工程技术、应用电子技术、电力系统自动化技术、工业互联网技术等专业的100多名毕业生参加本次招聘会。

在招聘宣讲会上,公司招聘负责人从公司概况、业务范围、公司的用人标准、福利待遇、员工职业发展前景等方面进行了宣讲并就同学们关心的话题作了深入细致的交流。在随后的面试环节,应聘同学带着精心准备好的个人简历,信心满满的依次参加了面试,积极认真的回答招聘面试负责人提出的问题,主动问询自己关心的问题,介绍自己的想法和长处,积极主动开展自荐。公司招聘负责人表示,同学们表现出的上进心、主动性和认真劲给他们留下了深刻且美好的印象,他们会尽快根据面试情况和自荐材料情况等确定初步录用名单并通知到录用同学。