您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电气与电子工程学院举办第二十四届党团知识竞赛

作者:文|杨川敏 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 薛亮日期:2024-04-13浏览量:

4月12日,电气与电子工程学院和人工智能与大数据学院在玉阶素质中心隆重举办第二十八届“团心向党,筑梦青春”党团知识竞赛总决赛。电气与电子工程学院党总支书记雷亚军、人工智能与大数据学院党总支副书记刘利、团总支书记江禹禹、团总支书记朱重炫、学生党支部书记杨萍、双电学院教师尹小田、龙舰涵出席本场比赛,电气与电子工程学院和人工智能与大数据学院学生代表536名同学共同观看本次比赛。

经过初赛激烈角逐,12支代表队晋级总决赛。总决赛在全体师生雄壮的国歌声中拉开了帷幕,比赛分为“乘风破浪勇向前”、“志在千里不畏难”、“拼搏进取无止境”、“砥砺前行铸辉煌”四个篇章。整场比赛井然有序,精彩纷呈,现场气氛庄重而热烈。各代表队的激烈角逐,都展现出了各自的风采。

学院领导为各代表队和参赛队员颁发了奖状与荣誉证书,同时对他们的努力和精彩表现做出了肯定。

本次党团知识竞赛为学院同学提供一个展现风采的舞台,培养了同学们的创先争优精神,推动了学院学风建设。