您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

电气与电子工程学院组织开展南充三环电子有限公司专场招聘会

作者:文\罗润陈 图\电气与电子工程学院新媒体中心初核\雷亚军终审\洪兴华日期:2024-10-25浏览量:

10月24日,电气与电子工程学院在代英楼1105组织开展南充三环电子有限公司专场招聘会,电气与电子工程学院党总支副书记雷亚军主持会议,2022级电子信息工程技术、应用电子技术、电力系统自动化技术、工业互联网技术等专业的50余名毕业生参加本次招聘会。

招聘会上,公司负责人就公司发展状况、人才引进培养计划、薪资福利待遇、职业发展机会、岗位要求以及工作地点等进行深度讲解,同学们根据自身需求在现场就求职岗位与负责人进行了交流,最终有10余名同学向公司递交了入职意向书。

南充三环电子有限公司是潮州三环(集团)股份有限公司下属的全资子公司,经过多年发展,从单一产品生产线发展到集团旗下的全产业链,从单纯的生产厂房到增设研究院,不断发展壮大。其被认定为国家高新技术企业、省级企业技术中心,获得“四川省优秀民营企业”“南充市重点招商引资企业”等殊荣。