您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

海太半导体(无锡)有限公司到我院洽谈校企合作

作者:dzx_admin日期:2011-05-31浏览量:

海太半导体(无锡)有限公司是由无锡市太极实业股份有限公司和韩国海力士株式会社合资成立的,是一家世界顶级半导体封装测试公司。公司于去年录用了一批电子工程系微电子技术专业的毕业生,该批学生在公司工作后的技能、文化素质等均表现优秀,学生在企业的就业满意度也非常高,为此,校企双方都希望做进一步的长期友好合作。
           2011年5月25日,海太公司代表人力资源部孙部长、文次长等一行来到我院,商谈校企合作建专业的有关事宜。孙部长代表公司人力资源部就双方合作内容、形式,以及校企合作协议的签定等与我院相关领导交换了意见。文次长(韩国)代表公司对09级微电子技术专业“海太”班的组班学生进行面试和交流。
          海太半导体(无锡)有限公司领导的来访,为加强我院微电子专业的专业建设、引入企业文化、人才共育、学生就业等起到了巨大的推动作用;为学院依托企业办专业提供了新的思路和模式。