常规工作

您当前的位置: 首页 > 教学科研 > 常规工作 > 正文

电气与电子工程学院举行2025届毕业生就业集中宣讲会

作者:文|郭鑫宇 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核| 雷亚军日期:2024-05-16浏览量:

为全面提高毕业生就业质量、增进毕业生就业多样化选择, 5月13日,电气与电子工程学院在学生活动中心举行2025届毕业生就业集中宣讲会,邀请校企合作龙头企业华为机器公司、重庆海尔工业园、杭州海康威视数字技术有限公司招聘负责人来校开展集中宣讲活动,学院2025届500余名学生参加宣讲会。宣讲会由党总支副书记雷亚军主持。

宣讲会上,三家企业招聘负责人分别介绍了行业发展现状及未来发展趋势、企业发展经营现状及未来发展方向、员工招聘需求、要求及职业发展方向、员工福利待遇与培养路径及成长通道等,并就同学们关心的问题作了现场互动。

宣讲会邀请了2024届毕业生青澄分享自己的实习就业心得体会,他向与会学弟学妹们分享了自己的校园学习生活和企业实习就业经历,引导学弟学妹们要胸怀强国梦想、投身强国实践,将个人的学习和社会的需求结合起来,将个人的成长和学校、企业的发展结合起来,与学校共进步、与企业共发展,立志服务社会、报效祖国,做新时代有为青年。

雷亚军在总结发言时指出,本次集中宣讲会是学院坚持“优生优荐、分类推荐、个人自荐”的一次生动实践,是学院坚定以高质量就业促教风学风提升的一次生动实践,是学院坚持产教融合、校企合作促人才培养质量、就业质量提升的一次生动实践,我们将始终坚守立德树人初心,服务一届又一届学生成长成才,服务区域经济高速发展对高素质人才的需求,为强国建设贡献泸职力量。