就业动态

您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

电气与电子工程学院集中开展校园招聘会

作者:文|刘益格 潘宇航 刘应浩 图|电气与电子工程学院新媒体中心 审核|江禹禹 雷亚军日期:2022-11-05浏览量:

11月4日,宜宾市天珑通讯、成都长城开发科技有限公司、赛力斯集团股份有限公司、宁波开物众智工业技术有限公司在弘智楼5501开展校园招聘会,电气与电子工程学院百余名毕业生参加本次招聘会。

四家企业依次开展宣讲,向同学们展示公司实力,从公司概况、职位需求、职业发展、薪资待遇等方面做了详细介绍。宣讲结束后,同学们踊跃投递简历、参加面试,达成签约意向80余人。

此次招聘会邀请的企业经过了学院的层层筛选,现场精心组织,为学生提供了大量优质岗位,有力地推动了毕业生就业工作。