您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

系部与多家企业签定人才订单式培养合作协议

作者:dzx_admin日期:2010-05-11浏览量:

我电子工程系近日与四川安和电力公司、黄泥滩电站、佛光水泥厂、马回电力公司等四家企业签定人才订单式培养合作协议。
        系部与电力企业的合作旨在夯实电力系统自动化专业的校企合作,加大对专业的支撑力度。在校学生定期到企业实习,充分利用企业强大设备资源,从而增强学生实践能力;同时对该专业的学生从大一开始进行订单培养,根据企业需求科学设置专业课程体系,学生毕业后可定向输送到上述公司工作。
      本次与该类实力较强的企业合作,将对提高学生实习实训水平和保障学生就业具有深远的影响。