您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

索尼光电产品(无锡)有限公司到我系宣讲

作者:dzx_admin日期:2010-04-17浏览量:

415日上午,索尼(无锡)公司人事总务部陶逢华部长、上海聚信人力资源于斌副总经理到我系考察和宣讲。在邓副院长的陪同下公司负责人首先与系部领导进行了交流,就人才培养模式、公司对人才的素质要求等方面进行了深入的探讨,最终达成一致,企业决定同电子工程系建立长期的互助互利的校企合作关系。之后企业负责人对电子工程系08级的学生进行了就业知识讲座。陶部长介绍了索尼(无锡)公司概况和产品战略。他还通过PPT展示了公司的各方面的情况。随后,于经理介绍了公司的人才培养体系。他表示索尼公司需要的是有正直、合作、创新、尽责精神、有良好习惯的员工,综合素质高者才是选拔的关键。最后在经久不息的掌声中,企业方结束了宣讲,学生反响强烈。